ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


22.05.2020 МЫ ВЫБИРАЕМ ПРОФСОЮЗ

Работа председателя первичной профсоюзной организации крайне многогранна. Она охватывает различные стороны нашей жизни. Чаще к председателю профкома люди идут со своими проблемами, обращаются за помощью.  Именно они принимают на себя неприятности своих коллег и пытаются помочь им. Являясь профсоюзным лидером в коллективе, знают ситуацию на рабочих местах, решают многие вопросы с руководителем, организовывают членов профсоюза на совместную защиту своих трудовых прав, и конечно же, не забывают и о коллективном досуге. Опытные председатели первичек хорошо знают, как надо работать, как повести себя в той или иной ситуации, куда обратиться за помощью и как отстоять своего члена профсоюза. Именно таким лидером является председатель первичной профсоюзной организации администрации городского округа г. Стерлитамак Альбина Бикметова. Ее активная профсоюзная деятельность стимулирует работников принимать активное участие в жизни коллектива, в различных проводимых мероприятиях и играх.  Профсоюзная организация  за время ее руководства проделала огромную работу по различным профсоюзным направлениям. Так, по итогам республиканского конкурса на лучшую организацию информационной работы среди первичных профсоюзных организаций Башкортостанской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ – ППО Администрации ГО г. Стерлитамак заняла 1 место. Также первое место им было присвоено в конкурсе "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" за 2019 год по второй группе бюджетных организаций.
В наше сложное по эпидемиологической обстановке время Альбина Бикметова также не осталась в стороне и оказала реальную помощь членам профсоюза. По ее идее были прошиты фирменные маски с логотипом Общероссийского Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Такие маски также были переданы и рескому Профсоюза. 
Также профком администрации городского округа г. Стерлитамак периодически выпускает тематические мотивационные видеоролики, один из которых можно посмотреть ЗДЕСЬ

Желаем первичной профсоюзной организации администрации г. Стерлитамак и впредь занимать активную жизненную позицию, успешной деятельности по защите социально-экономических прав трудящихся, крепить и приумножать наши славные профсоюзные традиции, основанные на принципах справедливости, единства и солидарности.