ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


22.05.2020 РАДИЙ ХАБИРОВ ВНЕС ОЧЕРЕДНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ О РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

 

Согласно новой редакции документа, обязательный режим самоизоляции сохраняется в отношении лиц старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, а также тех, кто проживает совместно с ними, за исключением случаев приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в салоны связи, а также поездок в садовые, огородные, дачные участки, загородные дома (при наличии паспорта, членской книжки или правоустанавливающего документа на участок или дом).

При этом режим самоизоляции для граждан старше 65 лет может не применяться к руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также к работникам здравоохранения.

Кроме того, самоизоляцию по месту проживания в течение 14 дней должны соблюдать прошедшие обсервацию вахтовые рабочие, за исключением случаев приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в салоны связи.

Граждане обязаны использовать маски вне места своего проживания, а в магазинах, медицинских, финансовых организациях, МФЦ и других местах массового скопления людей, общественном транспорте и такси также надевать перчатки.

Все прибывающие в Международный аэропорт «Уфа» имени Мустая Карима из иностранных государств, Москвы и других регионов, неблагополучных по коронавирусной инфекции, должны пройти обязательную термометрию на борту самолёта, а затем лабораторное обследование на COVID-19 в терминале аэропорта.

Пресс-служба Главы РБ