ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


09.06.2020 ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ В РОССИИ ВЫРОСЛИ ВДВОЕ

До сих пор пособие по уходу за первым ребенком составляло 1500 рублей, за вторым и последующими – три тысячи

В России резко увеличился размер пособий по уходу за ребенком. Новый закон предусматривает фактическое удвоение выплат и закрепляет уровень ежемесячного минимального пособия на уровне 6752 в месяц, вместо прежних 1500 рублей за первого и 3000 рублей за второго ребенка.

Максимальный размер пособий также увеличен с 6000 до 13504 рублей. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации. Ранее закон был принят обеими палатами парламента, а в понедельник, 8 июня, его подписал президент РФ Владимир Путин.

Ранее глава государства одобрил проведение единовременных выплат семьям с детьми. Размер выплат составил 10 тысяч на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет.

Сегодня же стало известно, что россиянам разрешили возвращать неиспользованные из-за пандемии коронавируса авиа- и железнодорожные билеты, а также билеты на водный транспорт, в обмен на деньги.

Ранее российские власти рассматривали прямо противоположный вариант, в рамках которого предполагалось разрешить туристическим компаниям выдавать вместо денег ваучеры на будущие поездки.

ИСТОЧНИК:trud.ru