ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


03.07.2020 ПРИСВОЕНИЕ УФЕ СТАТУСА "ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ" - ЭТО ОБЪЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ

Присвоение Уфе статуса «Город трудовой доблести» – это объективное решение – Радий ХабировГлава Башкортостана Радий Хабиров прокомментировал решение Президента России Владимира Путина о присвоении Уфе почётного звания «Город трудовой доблести».

 

Стенограмма интервью Радия Хабирова:

КОРР.: Радий Фаритович, Владимир Владимирович Путин поддержал идею присвоить 20 городам страны звание «Город трудовой доблести», в том числе Уфе. Расскажите, пожалуйста, о том, как удалось этого добиться, и о Ваших эмоциях?

Радий ХАБИРОВ: Не буду скрывать, на самом деле я очень счастлив. Разумеется, для нас это важно. Это дань уважения нашим предкам, тем людям, которые ковали мощь армии в Великую Отечественную войну. Это ощущение гордости за свой город – то, за что я всегда выступаю. Чтобы мы гордились тем, что живём в Башкортостане, в Уфе. Чтобы наша молодёжь знала, что город сделал для страны.

Это было очень непросто. Те, кто знает историю, прекрасно понимают, что на тот момент вся страна, все города в той или иной степени участвовали в обеспечении победы над фашистской Германией. Уфа – крупный город, и это объективное решение. Потому что здесь были сосредоточены нефтяная отрасль, двигателестроение, производилась масса продукции. Это и огромное количество военных госпиталей, которые возвращали в строй бойцов.

Мы, конечно, очень переживали. Вы, наверное, слышали, что секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак сказал, что в республике собрали самое большое количество подписей – более 1 миллиона.

Как только Владимир Владимирович объявил о своём решении, мы с Ульфатом Мансуровичем (У.М. Мустафин, глава администрации Уфы) практически сразу же начали думать, что мы будем делать для того, чтобы закрепить этот статус в памяти – чтобы появились красивые объекты, шло дальнейшее развитие города.

Это наша общая победа, и я благодарю жителей республики, которые приняли участие в голосовании. Это ровно тот случай, когда мы добились успеха благодаря нашему упорству.

Пресс-служба Администрации Главы РБ