ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


15.07.2020 ИСАЕВ: ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ПОВЛЕКУТ ВТОРОЙ ПАКЕТ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС

Первый замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что внесение поправок в Конституцию и обсуждение в регионах законопроекта о регулировании дистанционной работы, потребуют нового пакета поправок в Трудовой кодекс (ТК). Об этом сообщает ТАСС.



Соответствующее заявление он сделал на круглом столе, посвященном законодательному регулированию удаленной работы. «В ходе дискуссии, которая шла и в регионах, и с нашими социальными партнерами, высказывалось немало предложений по изменению ТК, которые напрямую не касаются темы дистанционного труда и которые назрели», — отметил Исаев.

По его словам, совместно с секретарем Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком обсуждалась тема регулирования ненормированного рабочего дня.

«Мы считаем, что и принятие поправок к Конституции, где существенно повышается статус социального партнерства, статус человека труда, и те предложения, которые к нам поступают, потребуют внесения второго пакета изменений в Трудовой кодекс, его осовременивания», — заключил Исаев.

Ранее, 16 июня, в Госдуму внесли законопроект о регулировании дистанционной и временной удалённой работы. Авторами инициативы выступила группа парламентариев, в том числе председатели Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин. В документе, в частности, содержатся нормы относительно рабочего времени и отдыха работников на удаленке, в частности их «право быть офлайн».

ИСТОЧНИК:pnp.ru